子育て・グッズ お庭や駐車場でプールを使う際、日除けとしてパラソルを利用している方はいますか。どのようなものを使っているか、写真を見せていただけると助かります。 お庭や駐車場でプールをされている方はパラソル使ってますか? どんな物を使っているかネットの写真とかで見せてもらえると嬉しいです🥹 子どもたちと庭でプールをする予定ですが、日除けがないので悩んでます🫠 最終更新:7月5日 お気に入り 1 車 プール 写真 ままり コメント らすかる 今はタープテント使ってます。 7月4日 ままり タープテントいいですよね! 値段が高くて諦めました😂 7月4日 らすかる プールで使いやすそうなパラソルも同じくらいじゃないですか?🤭 (支柱がズレているようなやつ) 本当は支柱がズレてて吊り下げみたいなパラソル欲しかったんですが高くて(笑) タープテント(6,000円程の)に落ち着きました😂 7月5日 ままり らすかるさんの言われているようなパラソルを探していましたが、2000円ぐらいで隣の商品と間違えてました🫠 吊り下げみたいパラソル、インスタでよく見ますがめちゃくちゃ高いですよね🥲!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
タープテントいいですよね!
値段が高くて諦めました😂
らすかる
プールで使いやすそうなパラソルも同じくらいじゃないですか?🤭
(支柱がズレているようなやつ)
本当は支柱がズレてて吊り下げみたいなパラソル欲しかったんですが高くて(笑)
タープテント(6,000円程の)に落ち着きました😂
ままり
らすかるさんの言われているようなパラソルを探していましたが、2000円ぐらいで隣の商品と間違えてました🫠
吊り下げみたいパラソル、インスタでよく見ますがめちゃくちゃ高いですよね🥲!!