※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人から「〜なんだけどやめておいた方がいいかなぁ」みたいな感じで相…

友人から「〜なんだけどやめておいた方がいいかなぁ」みたいな感じで相談が来たので、実際やめた方がいいと思いましたし、語尾的に後押しして欲しいのかなと思い、「やめておいた方がいいと思うよ」と答えたら「でも…◯◯なんだよねぇ」としつこく言われ、はぁ…です😅

結局やめずに決行したようで😂最初から答え決まってるならやめてくれーーー!それかせめて「やめた方がいいかなぁ?」じゃなくて「〜なんだけど大丈夫だよね?」って言い方にしてくれーーーー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

最初から答えが決まってる相談、辞めて欲しいですよね笑
思うような返答がこなかったら不機嫌になられたり😂

そういう人とはフェードアウトしちゃいます🫥笑
ママリさんお優しいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決まってたとしても「ありがとう、参考になった!」くらいにしといて欲しいです😂私にウダウダ言い訳?みたいな事言われてもって感じです😂

大学時代からの友人で、今までそんな事なかったのにどうしたのやら😭今後の付き合い考えちゃいます…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

本当にわかります。

離婚しようかな
彼氏と別れようかな 系の相談多いですわたし😅

どうせ別れないのにしつこいよって毎度思ってます🤣🤣