コメント

はじめてのママリ🔰
私は増えます!🥹

はじめてのママリ🔰
水分溜め込むので増えます💦
-
ママリ
水分溜め込むんですね💦
先ほどお茶をがぶ飲みしたせいか、増えました😊笑笑笑笑- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は水分+暴飲暴食で毎回とんでもない数字たたき出します🤣wwww
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
私は増えます!🥹
はじめてのママリ🔰
水分溜め込むので増えます💦
ママリ
水分溜め込むんですね💦
先ほどお茶をがぶ飲みしたせいか、増えました😊笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
私は水分+暴飲暴食で毎回とんでもない数字たたき出します🤣wwww
「体重」に関する質問
今日生後7ヶ月になった、息子のオムツについてなのですが、体重7.5kgでパンパースを生まれてすぐの入院中使ってましたが細くて合わず漏れまくったのでムーニーをずっと使ってます。 でも最近一日中うつ伏せだったり腹ばい…
生後3ヶ月で完ミです。 今まではあげればあげたぶんだけ飲む感じだったのですが 最近は160mlあげて全部飲む時もあれば 100mlで苦しそうにして嫌がり残す事もでてきました💦 (満腹中枢がわかってきたのかな?と) 何故か…
つぶやきです。吐き出させてください。 6ヶ月になりますが、以前産後ケアを受けた際に早産児だったので訪問看護を受けれることがわかり、今月から週一回助産師さんが訪問してくれることになりました。 発達の遅れや体重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私もです!!!!!!
どのくらい増えちゃいますか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
2キロ近く増えるときもありますが、基本は1キロくらいです!