コメント

はじめてのママリ🔰
吐いた時の服&シーツだけハイターしましたが、あとは面倒なので吐瀉物とかついてなければ普通に洗ってました。同時に罹患したからもう良いか〜と思って(笑)
おもちゃとかも特に何かしたりはなかったです。
子供はワクチン接種済みですぐ治りましたが、大人の方が辛かったです。
旦那とは部屋分けてました。
はじめてのママリ🔰
吐いた時の服&シーツだけハイターしましたが、あとは面倒なので吐瀉物とかついてなければ普通に洗ってました。同時に罹患したからもう良いか〜と思って(笑)
おもちゃとかも特に何かしたりはなかったです。
子供はワクチン接種済みですぐ治りましたが、大人の方が辛かったです。
旦那とは部屋分けてました。
「おもちゃ」に関する質問
もう直ぐ2歳の子がいます。 検診やクリニックで問診を受けると必ず医師に発達が早い方っと驚かれます。 内容も運動系から発語系。 発達が早いって言われすぎて医師が両親を喜ばせるためのお世辞なのかともおもちゃいま…
息子が毎日、パパ嫌い!と言って旦那を怒らせています。 旦那は家にいる時はスマホ見てるかゲームしてるかの二択で、私が家事をしてる間に息子と遊ぶことはほとんどありません。 例えば私がご飯を作っている時、旦那と…
1歳2ヶ月くらいの子のママさん お家でどんなおもちゃで遊んでいますか....? 毎日大した遊びしてあげれてないなぁって 悩みなのですが同じような方いますか?🥺 ネタがつきるし、何して遊べばいいかわかりません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
わーんありがとうございます😭😭
うちも子はワクチン済みなのですが、自分の熱がじわじわ上がってきてワンオペ育児の限界を感じています😂
そこまで神経質になりすぎなくても大丈夫そうですね💦
すごく気が楽になりました、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
大人は感染しにくいとか言うけど、結構きますよね💦
お大事に!