子育て・グッズ 家に貰いもののジュースがたくさんあり、飲みきれないので友達に10本く… 家に貰いもののジュースがたくさんあり、飲みきれないので友達に10本くらいあげました。 その時に子どもの着なくなったお洋服をあげると言ってくれていて、後日いただきました! そしてお礼にとお菓子もたくさんいただいて… この場合、私もお礼をした方がいいですかね? 逆の立場なら別にいらないなと思うのですが… みなさんならどうしますか? 最終更新:7月4日 お気に入り 洋服 友達 お菓子 ジュース m コメント まる お礼いらないと思います! キリなくなっちゃうと思うので😅 7月4日 m ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!