コメント

☆とっこ☆
神戸市北区上津台にある「まさだ歯科」さんは託児付きですよ(о´∀`о)
先生も優しいし保育士さん達も皆さん良い方ばかりだし院内も綺麗です(о´∀`о)
☆とっこ☆
神戸市北区上津台にある「まさだ歯科」さんは託児付きですよ(о´∀`о)
先生も優しいし保育士さん達も皆さん良い方ばかりだし院内も綺麗です(о´∀`о)
「ココロ・悩み」に関する質問
憂鬱です。 新一年生になった息子がいます。 お隣さんの1学年上のお子さんが一年生の時に途中で班に置いていかれて、お隣さんは学校に猛抗議。 それを知っていたので、どんな登校班メンバーなんだろうって不安に思ってま…
小学校の担任に苦情や文句がある場合、誰に連絡するのが良いのでしょうか? 直接担任に電話 担任との連絡カードに記入 学年主任に電話 1年生の子どもが先生に嫌なことを言われて、帰ってきて思い出して泣いていました。…
保育園でのちょっとしたトラブルについてです。 これは受け取って良かったのでしょうか💦 先日子どもを保育園に迎え行った際、保育士さんから、 子どもが転びそうだったのでとっさに抱き返えたところ、たまたま持っていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H♡
スタバの前の歯医者さんですか?
ありがとうございます!
近々行ってみようと思います😊
☆とっこ☆
そうですそうです(о´∀`о)
子供さん診てもらうと終わってからガチャガチャかシールくれるみたいなんですけど、この前私自身の治療後で子供は託児して貰ってただけなんですけどそれでもシール頂きました(о´∀`о)