ココロ・悩み 兵庫県三田市もしくは神戸市北区で託児所付きの歯医者さんがあれば教え… 兵庫県三田市もしくは神戸市北区で 託児所付きの歯医者さんがあれば 教えて欲しいです😢😢 よろしくお願いします! 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 歯医者 兵庫県 神戸市 三田市 託児所付き H♡(8歳) コメント ☆とっこ☆ 神戸市北区上津台にある「まさだ歯科」さんは託児付きですよ(о´∀`о) 先生も優しいし保育士さん達も皆さん良い方ばかりだし院内も綺麗です(о´∀`о) 6月6日 H♡ スタバの前の歯医者さんですか? ありがとうございます! 近々行ってみようと思います😊 6月7日 ☆とっこ☆ そうですそうです(о´∀`о) 子供さん診てもらうと終わってからガチャガチャかシールくれるみたいなんですけど、この前私自身の治療後で子供は託児して貰ってただけなんですけどそれでもシール頂きました(о´∀`о) 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H♡
スタバの前の歯医者さんですか?
ありがとうございます!
近々行ってみようと思います😊
☆とっこ☆
そうですそうです(о´∀`о)
子供さん診てもらうと終わってからガチャガチャかシールくれるみたいなんですけど、この前私自身の治療後で子供は託児して貰ってただけなんですけどそれでもシール頂きました(о´∀`о)