はじめてのママリ🔰
うちはずり這いが遅く8ヶ月だったのですが、ずり這いし始めたらどこにでも着いてくるようになりました!
人見知りはいまだにしませんが、友達の子は1歳になったら急に人見知りが始まったみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちはずり這いが遅く8ヶ月だったのですが、ずり這いし始めたらどこにでも着いてくるようになりました!
人見知りはいまだにしませんが、友達の子は1歳になったら急に人見知りが始まったみたいです。
「後追い」に関する質問
8ヶ月になって寝かしつけにほんと時間がかかるようになって、カッとなってしまって穏やかに寝かしつけできない、、、 そんな自分がほんと嫌です。 6秒深呼吸するけどまたすぐイライラして、絶対娘に伝わってるなと思いま…
1歳過ぎた子が1人遊びが途端に上手になりました😌成長でしょうか?🤔みなさんいつから1人遊びできるようになりましたか? 激し過ぎた後追いが収まり、最近急に1人で遊べるようになりました。 要求があれば呼んでくれるの…
後追いについて いつ、どのように始まりましたか?いきなり始まるものなのでしょうか?それとも徐々に…? もうすぐ7ヶ月の娘がおりますが、人見知りなく、後追いもありません。母親の認識があるのか?と不安になるほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント