※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさちゃん🍊
ファッション・コスメ

130男の子のラッシュガード種類豊富に売ってるところってありますか?ネ…

130男の子のラッシュガード
種類豊富に売ってるところってありますか?

ネットより店舗で買いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

豊富かはわからないけどバースデイも割とあります。
ただ、もうどこもそうかもしれないけどこの時期はサイズも商品も少なくなってます😢

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

バースデイ見に行こうか迷ってました!ありがとうございます!

• 11時間前
ほし☆

おとといイオンの水泳グッズ売り場に色々ありました👀
西松屋はもうほぼ無かったです💦

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

まじですか😂
    西松屋に行こうとしてました😂

• 11時間前
  • ほし☆

ほし☆

でも西松屋でも店舗によるかもしれませんので💦
    うちの近所は水着コーナーが110以下のサイズは水着やラッシュガードとか色々ありましたが、長男次男のために120130140探したら無くて😱イオン行ったらたくさんあって助かりましたが💦大きな西松屋とかならあるかもですし分からないですよ👀

• 11時間前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

イオンはスクール用っぽいラッシュガードが多かったですか?🤔
    イオンは行こうとしてて西松屋かバースデイか迷ってるとこで😂

• 10時間前
  • ほし☆

ほし☆

そうですね、イオンの男の子のラッシュガードはスクールっぽい感じのでした🤔(黒のシンプルな感じです)
    西松屋あるかな〰️💦あるといいですね!西松屋は大きな子の物はすぐなくなるイメージで😣バースデーは近所になくて💦あとは、しまむらも水着系あったかな🤔

• 10時間前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

やっぱりそうですよね!
    いくらくらいだったか覚えてますか?🤔(質問ばかりすいません)

• 10時間前
  • ほし☆

ほし☆

確かイオンは2000円前後ぐらいだったかなと思います🤔

• 10時間前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

ありがとうございます!

• 8時間前