※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35歳前後の方に、百貨店以外で購入できるベースメイクのおすすめを知りたいです。

35歳前後の方、ベースメイクは何使ってますか?☺️

百貨店行けないので百貨店に行かずとも購入できるものが特に知りたいです🥺

コメント

初めてのママリ

現在31です!
ラロッシュポゼ使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ラロッシュポゼ色々ありますが、どれ使われてますか?☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

クレドポーの下地にナーズのプレストパウダー使ってます!
デパコスですが、楽天市場で買ってます😌
その前はラロッシュポゼの下地使ってましたが、歳を重ねてカバー力がもうちょっと欲しくなったので(でも厚塗りは嫌)クレドポーに変えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみにNARSのパウダーブラシで乗せてますか?なんか乗ってるのか分からなくて😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

下地はエスプリークのトリプルモイスチュアプライマー、ファンデはSHISEIDOのエッセンススキングロウファンデーション使ってます!
下地は薬局、ファンデはイオンの中の化粧品屋さんで購入しました💄💕

はじめてのママリ🔰

ベースはキュレルのUVエッセンス、
ファンデの代わりにアースケアのUVカットミルクだったり、ちゃんとメイクしたいときはルナソルのオイルファンデーション使ってます☺️

パウダーはDECORTEです!