子育て・グッズ 8ヶ月の子 下痢(水ぽい便)について先週の土曜に水便が続いて、月曜… 8ヶ月の子 下痢(水ぽい便)について 先週の土曜に水便が続いて、月曜から整腸剤を飲んでいます。 下痢の回数は減りました。 離乳食を食べた後は小さい少しかたまり出てるようになりましたが、黄色に水便もでます。 赤ちゃんの下痢って整腸剤以外ないですよね。 薬が月曜までなので、月曜にまた受診はする予定ですが、 それより早くもう一度見てもらった方がいいでしょうか。 赤ちゃんの下痢ってかたまりの便になるまでどのくらい時間かかるのでしょうか。 早く完治してほしいです 最終更新:7月4日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント