ピヨログをつけている方良かったら7〜8ヶ月の時の睡眠のピヨログを見せ…
ピヨログをつけている方良かったら7〜8ヶ月の時の睡眠のピヨログを見せてほしいです🥺
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

ままり
こんな感じです
でも夜は何度も起きていました。
間隔が短すぎて記録してないです。

りりり
こんな感じです。
夜中細々起きてたり寝言泣き?みたいなのしてましたが、そこはちゃんと記録出来てないです💦
ピヨログをつけている方良かったら7〜8ヶ月の時の睡眠のピヨログを見せてほしいです🥺
ままり
こんな感じです
でも夜は何度も起きていました。
間隔が短すぎて記録してないです。
りりり
こんな感じです。
夜中細々起きてたり寝言泣き?みたいなのしてましたが、そこはちゃんと記録出来てないです💦
「睡眠」に関する質問
《妊娠中に睡眠導入剤を飲んでた方いますか》 現在36週臨月です。妊娠中期からゾルピデム(睡眠導入剤)を産婦人科で処方されて飲んでから寝る生活をしています 里帰りをした先の病院には連携されているのでしょうか このま…
どうするのが正解でしたか? 出産に伴い、入院中は私の実家に預けた上の子。 自宅に戻ってから寂しかったのか ずっとママママ。 妊娠中も悪阻が酷くろくに相手も出来ずだったので そのママ、ママにできる限り全力で対応…
7ヶ月の子のスケジュール教えてください! 日中の睡眠の時間帯、ミルク、離乳食、お風呂、就寝の時間教えて欲しいです! 7時頃起きてミルク飲んで、10時頃に離乳食&ミルクの予定なのですが、最近10時前くらいから眠くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント