はじめてのママリ🔰
自然分娩で6週以降からです😊
子宮の戻りを医師が確認して判断します。
避妊目的では 保険適用外となり、全額自己負担になりますが、月経困難症や過多月経と診断された場合は保険適用となります😊
医師によってすぐ入れてくれるケースと、結構な回数通ってから入れてくれた等、対応がまちまちなようです。
自費ならすぐに入れられるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
自然分娩で6週以降からです😊
子宮の戻りを医師が確認して判断します。
避妊目的では 保険適用外となり、全額自己負担になりますが、月経困難症や過多月経と診断された場合は保険適用となります😊
医師によってすぐ入れてくれるケースと、結構な回数通ってから入れてくれた等、対応がまちまちなようです。
自費ならすぐに入れられるのかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9日目になりました。 なにかあったらどうしようと毎日どきどきの生活です🥹 先程なんとなく検温をしたら37.9℃ありました💦 下にモコモコの毛布をしいてタオルケットをかけていました。室温は23℃ほどです。 熱がこもって…
上の子は嘔吐と下痢。 下の子は下痢 で保育園から呼び出しがあり迎え行きました まだ小児科空いてないので順番取りしますが 嘔吐下痢だとどのくらいで良くなりますかね。 月曜に卒園式で。 あとその間何飲ませたり食べ…
ミレーナ入れてる人に聞きたいです🙆♀️ 生理痛もひどくて、量もすごくて3人目も考えてないのでミレーナ考えています。メリットとかデメリット教えてください🙇🏻♀️ミレーナいれるまでの診察の流れや、そのあとの診察の回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント