妊娠・出産 胃が痛み、食欲があるのに下痢が続いている状況について相談したいです。これはつわりでしょうか。双子の妊娠5週目です。どうしたら良いか教えてください。 胃がキリキリ痛む。 痛むのに、お腹減りすぎて気持ち悪い時の不快感みたいなのが、ちょっとお腹減っただけで起こってくる。 ここ数日下痢。 毎日呑酸(元々逆流性食道炎を患っているのでそれかも…) 吐いたりはないですが、これってつわりですか? 胃が痛いのにお腹減って気持ち悪い感じがして、でも食べると下痢するのでどうしたら良いかわかりません。 5w4d、双子です。 最終更新:7月4日 お気に入り 1 つわり 双子 妊娠5週目 5w4d はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント