コメント
かいじゅうママ
7w1dと思い受診したところエコーに写っていた胎嚢は4w1d相当で10mmでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
くー
こんにちは😃
私も先程病院に行って来て5週1日で胎嚢が5.2mmでした。
少し小さめかなって不安しかないです、、😢
-
はじめてのママリ🔰
ほんと同じくらいですね🥹
検索魔やってたら、5週時点では
・子宮内に
・胎嚢として見えてくる
の2点が大切と医療者からの情報が多かったので、一緒に頑張りましょーーー😭
でも怖いですね🥲- 7月5日
-
くー
同じぐらいでびっくりしました😃
確かに子宮内にあるかが大事ですよね!
今は小さくても1日1mmずつ大きくなる?みたいなのでお互い信じて頑張りましょう♡
怖くて調べちゃうけどそれがストレスになったりしちゃうから深く考えないようにしなきゃですよね💦- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
5週1日で5ミリなら、5週6日で10ミリ…きっと平均ですよね😭😦
- 7月5日
-
くー
平均に近づくと思います😌
信じましょう!
私は4年前に繋留流産してしまっているので同じようにならないか心配です💦
ままりさんは次の診察日程決まってます??😌- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
くーさんは、先生から大きさについてなにか言われましたか?💦
私は、先生からは大きさ問題ない!とハッキリ言われましたが心配してて🥺
体外受精なので検診毎週あって、また来週の金曜日です!- 7月5日
-
くー
先生からは5週のまだ初めだからこれぐらいだと思うよ〜みたいな感じで言われました!
小さいと心配になりますよね、、😢来週の金曜日なんですね!
私も体外受精です!- 7月5日
はじめてのママリ🔰
私も先程、5週2日で8.9ミリで、不安です😭
検索魔になりますよね😭💦
先生から、何ミリかも教えてもらえず、もらった紙に書いてありまし💦何も言われないなら大丈夫なのかな、、、と思うようにします😢
はじめてのママリ🔰
4週で10ミリ!しっかり見えてて羨ましいです🥺
かいじゅうママ
その週数相当の大きさとか知らなかったので…:( ;´꒳`;):
その初診から12日後の検診で胎嚢は30.6mmに大きくなってたので、着実に大きくなると思います(*^^*)