※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日毎日 娘たちに数口しか食べて貰えないのに献立考えるの嫌になる結局…

毎日毎日 娘たちに数口しか食べて貰えないのに献立考えるの嫌になる
結局食べて貰えないなら作る意味ないとか思っちゃうけど作らない訳にはいかないし😢悲しいしんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー、手の込んだ料理ほど食べないんですよね、、、
栄養摂らせるために色々食べさせたいけど上手くいかないですよねー、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです😭本当にそうなんですよね、手の込んだ料理には手をつけずふりかけご飯のみ…なんてことがざらにあります😢

• 5時間前
ゆりこ

2択、3択で選んで貰えば食べたりしませんか?🥺

うちはオムライスかチャーハンどっちがいい〜?みたいな感じで聞いて選んでもらったら結構食べてくれます!

緑野菜基本嫌!な2才がいるのでミートソースとかオムライスなら中に野菜いっぱい入れたりしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前唐揚げが食べたい!との事でいざ作って夕飯に出したら食べたくない…なんてことがあったりしたので希望は薄いのですが選択制試してみたいと思いますありがとうございます😭

• 5時間前