妊娠・出産 よだれつわりで悩んでいる方、出産したら、解放された感じですか?出産ま… よだれつわりで悩んでいる方、出産したら、解放された感じですか? 出産までつわりあった方は出産して、解放されましたか? 最終更新:12時間前 お気に入り 出産 よだれつわり はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント にゃれ よだれ×ゲップありました。 出産したら嘘のようになくなりました! 産後すぐは胃から子宮のあたりの感覚が鈍くて分かりづらいですが、翌日にはスッキリしてるのがはっきりと分かりましたよ😊 12時間前 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうこざいます。 よだれつわりで、気持ち悪いのがなくなるのが楽しみです。 12時間前 にゃれ 後期まで気持ち悪さが続くの本当に辛いですよね💦 33週とのことなので、もう少しの辛抱ですね😭✨ ここまで耐えられてきて本当にすごいと思います‼︎ 無事出産されることを願ってます💡 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうこざいます。
よだれつわりで、気持ち悪いのがなくなるのが楽しみです。
にゃれ
後期まで気持ち悪さが続くの本当に辛いですよね💦
33週とのことなので、もう少しの辛抱ですね😭✨
ここまで耐えられてきて本当にすごいと思います‼︎
無事出産されることを願ってます💡