※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

無痛分娩対応の病院か、無痛分娩はできないけどご飯が豪華で美味しそう…

無痛分娩対応の病院か、無痛分娩はできないけどご飯が豪華で美味しそうな病院。みなさんならどっち選びますか?

コメント

はじめてのママリ

無痛分娩対応選びます!
個人的にはもちろんご飯楽しみなので
豪華で美味しいに越したことはないですが、退院してから食べたいものは食べれると思うので痛みには変えられないです😆

はじめてのママリ🔰

私も無痛選びます!
ご飯は退院したら豪華なご飯食べればいいわ!って考えなので痛みをとります🥺
無痛最高でした〜!

ちゃみ

無痛です!!
私は無痛で豪華なところでしたが、豪華すぎて全部食べられなかったことを後悔しています😢

ママリ🔰

その二つなら無痛です!!ご飯は退院したら美味しいもの食べます!!

まめいちくん!

もう産むことないですけど、私は麻酔が怖いので、ご飯が豪華な所を選びます。
分娩時間が早かったので、もし24時間かかった!とかなら無痛を選ぶかもしれないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    麻酔をあまり深く考えていなかったのですが、言われてみれば確かに怖い、、、
    新たな視点で考えることができそうですありがとうございます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!
確かに退院したら好きなもの食べればいいですよね!あの痛みが和らぐと思えばご飯なんてなんでもいいかなと思い始めました🤤