産婦人科・小児科 妊娠の可能性はありますか?生理が遅れているのに検査薬が陰性です。再度検査すべきでしょうか。 普段、生理が遅れても2、3日なのですが、生理一週間遅れています。 遅れて5日目に検査薬しましたが、陰性でした(・_・; もう一度検査薬やってみようかと思ってはいますが、検査薬では陰性なのに、妊娠ってこともあり得るのでしょうか。 気になってしまってます(・_・; 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 あゃ✳︎ぁや(9歳, 12歳) コメント k 私も遅れることはあまりないので 検査薬したとき陰性だったら 何日か後かに必ず生理きてました!!😢 ネットで調べたりすると陰性から陽性になったって人いますよね!! 6月6日 あゃ✳︎ぁや コメントありがとうございます! ですよね! 陰性から陽性もあるみたいなので、あまり無理な動きはしないようにはしてますが、やっぱりまだ生理が来てなくて不安です(・_・; 怖い病気とか考えちゃってます(^^;; もう一週間来なければ病院行って見ます…(・ε・`) 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゃ✳︎ぁや
コメントありがとうございます!
ですよね!
陰性から陽性もあるみたいなので、あまり無理な動きはしないようにはしてますが、やっぱりまだ生理が来てなくて不安です(・_・;
怖い病気とか考えちゃってます(^^;;
もう一週間来なければ病院行って見ます…(・ε・`)