※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

雑談まじりの質問なのですが。N BOX、スペーシア、タント、ルークスなど…

雑談まじりの質問なのですが。
N BOX、スペーシア、タント、ルークスなどなど、軽自動車のスライドドアに乗ってる方、、、
子育て落ち着いて、スライドドアが必須条件じゃなくなったらどんな車乗りたいですか??🚗

我が家はまだ10年くらい先の話になりそうですが、車見るの好きなのでよくこれかっこいいなーとか思ったりして。
あんまりデカいのは乗れないですが…。
私はハスラー、タフトなどのかっこいい系に乗りたいなと思ったり。外車なので乗らない気がしますがミニクーパーが可愛く見えて憧れます。

コメント

はじめてのママリ🔰

あと数年で買い変えようかなと思ってます。
ミニクーパー可愛いですよね✨
でも次に乗るのもやっぱりN-boxかも💦
私、伸長が高くて、遺伝で子供達も大きくなり、高学年の子もいますが…もう大人サイズです。。。
だからファミリーサイズの問題でまたエヌボです😅

ゆり

私も車好きです🫶
ランクルとかに乗りたいです🤣

はじめてのママリ🔰

私はジムニーかわいいなあって思ってました🚗³₃ あとワーゲンのビートルですかね。←今調べたら2019年に新車販売終わっててちょっとショックです🥶