※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

白い服着せて、一発目で汚されたことありますか?😂野菜ジュースのしみと…

白い服着せて、一発目で汚されたことありますか?😂

野菜ジュースのしみとか皆さんどうされてます?
ウタマロ、中性洗剤、オキシ漬けしてもうっすら残ってしまいます🥲
何度か洗濯すると落ちるんですが、白い服着せる時は覚悟のゆえでしょうか?笑

3歳半女児なんですが、お食事エプロン嫌がることが多くなりました💦

コメント

まま

38歳夫が同じことをよくします😓食べ物は食器用洗剤が1番だなと思ってます✨スプレータイプの食器用洗剤をシュシュっと汚れにかけてから洗濯してます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スプレータイプの食器用洗剤は家にあるのに試したことありませんでした!次回からやってみます✨
    ありがとうございます😊

• 1時間前
ナナ

私は汚れの部分を少し手洗いしてワイドハイターにつけ置きして、洗濯回してから“太陽“に当てて乾かしてます!
それで消えなかったことはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに太陽に当てるといいって聞いたことあります😳
    効果あるんですね!いつも部屋干しなので次回やってみます✨
    ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

つい先日1歳9ヶ月に白い服着せて食べ物でもないなんだかよくわからない黒い汚れが落ちず、着用1回で処分しました😭
子どもに白い服は覚悟の上ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ悲しい😭
    そのぐらいの頃って本当よくこぼしますよね💦覚悟も必須ですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1時間前