※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今度義両親と義弟家族(姪あり)私たちで旅行に行くのですが、その際娘…

今度義両親と義弟家族(姪あり)私たちで旅行に行くのですが、その際娘と息子でおそろコーデを買って着せていく予定でした。

ですが、義母から先ほど連絡があって、娘と姪でおそろの服、息子にはTシャツを買ったので是非旅行で着てねと連絡がありました😭

沖縄だったので割と派手目なおそろコーデを考えて楽しみにしてたので、義母が用意してくれたお洋服はシンプルな感じだったのもあり、おー😭まじかー😭って気持ちです😭

でも着るしかないですよね😭義母は悪い人ではないので、ありがたい気持ちもあるんですが、私と旦那で男女おそろコーデってあまりお店ないので探し回ったり、色々調べたりしたのでちょっとショックで😭

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

義母の服は最終日帰るときに着せちゃえばどうですか(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直そうしたいんですが、、😂
    多分ラインで事前に教えてくれたので初日に渡されると思うし、義弟の奥さんから「いつ着せるー?」ってなるだろうなって感じで😂
    義弟夫婦は格好とか全然気にしないタイプの家族なので、純粋に洋服をもらえて嬉しいって感じだと思うので「明日着よ!」ってなるだろうなーって🥲もう着せるしかないんですが、どうにかできないか無駄に悩んじゃいます😂

• 8分前