今度義両親と義弟家族(姪あり)私たちで旅行に行くのですが、その際娘…
今度義両親と義弟家族(姪あり)私たちで旅行に行くのですが、その際娘と息子でおそろコーデを買って着せていく予定でした。
ですが、義母から先ほど連絡があって、娘と姪でおそろの服、息子にはTシャツを買ったので是非旅行で着てねと連絡がありました😭
沖縄だったので割と派手目なおそろコーデを考えて楽しみにしてたので、義母が用意してくれたお洋服はシンプルな感じだったのもあり、おー😭まじかー😭って気持ちです😭
でも着るしかないですよね😭義母は悪い人ではないので、ありがたい気持ちもあるんですが、私と旦那で男女おそろコーデってあまりお店ないので探し回ったり、色々調べたりしたのでちょっとショックで😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてじゃないママリ🔰
義母の服は最終日帰るときに着せちゃえばどうですか(笑)
はじめてのママリ🔰
正直そうしたいんですが、、😂
多分ラインで事前に教えてくれたので初日に渡されると思うし、義弟の奥さんから「いつ着せるー?」ってなるだろうなって感じで😂
義弟夫婦は格好とか全然気にしないタイプの家族なので、純粋に洋服をもらえて嬉しいって感じだと思うので「明日着よ!」ってなるだろうなーって🥲もう着せるしかないんですが、どうにかできないか無駄に悩んじゃいます😂