子育て・グッズ ドリームスイッチどれを買うか…持っている方どれにしましたか?寝かしつ… ドリームスイッチどれを買うか…持っている方どれにしましたか?寝かしつけに役立っていますか? 2歳2ヶ月の寝かしつけにドリームスイッチ購入検討中です。アンパンマンかドリームスイッチ2にするか迷い中です😆 アンパンマン大好きなのでアンパンマンにしたいところですが、アンパンマンはいつか飽きそうだしディズニーの方が長く見てくれるかな、ドリームスイッチ2の方がコンテンツ多いなーと。値段も高いので両方は厳しい😖 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 2歳 値段 アンパンマン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 私はディズニーのおやすみホームシアター?だったか買いました! 怖いと言われて終了しました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 怖い😳見るの拒否されるのは予想外でした🥺 覚悟して買います💦ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖い😳見るの拒否されるのは予想外でした🥺
覚悟して買います💦ありがとうございます!