フレッシュなれもん🍋になりたいの
ツーブロックです!
でも今回はどうせ切るなら!と片側だけ刈り上げたい!と旦那に申し出ました。笑
因みに母は坊ちゃんカット?(マッシュルームみたいな)がいい!と長男次男が小さい頃はよく言ってました😂😂😂
退会ユーザー
ごくふっつーーーーーーーのショートカットです😂
ツーブロにならないようにバリカンでサッと切って、あとはハサミで整えてます✂
(得意なので私がカットしてます笑)
フレッシュなれもん🍋になりたいの
ツーブロックです!
でも今回はどうせ切るなら!と片側だけ刈り上げたい!と旦那に申し出ました。笑
因みに母は坊ちゃんカット?(マッシュルームみたいな)がいい!と長男次男が小さい頃はよく言ってました😂😂😂
退会ユーザー
ごくふっつーーーーーーーのショートカットです😂
ツーブロにならないようにバリカンでサッと切って、あとはハサミで整えてます✂
(得意なので私がカットしてます笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生娘。 引っ越して、知り合いゼロの小学校に入学しました。 聞くと、遊びの時間に1人で遊んでいるそうなんです… 登校班一緒の子と庭で遊んだり、たまたま公園で会った子と遊んだりはしたことはあるんですが😭学校と…
学童は通常の学校生活よりトラブルなどが多いのでしょうか。 ママリなどのSNSは不安なことやトラブルなどを相談することが多いと思うので、ネガティブな情報が多くなるのは承知してるのですが、将来学童利用を考えていて…
爆裂イヤイヤ期なうなのですが、初めてイヤイヤ大癇癪の時にあっち行け!😡みたいな感じで押されました。いつもゼロ距離くっつき虫なので、めちゃめちゃショッキングで唖然としてしまったのですが、こういう時どういう対応…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント