子育て・グッズ ウィルス性腸炎になってしまいました。赤ちゃんに移ったらどうなります… ウィルス性腸炎になってしまいました。赤ちゃんに移ったらどうなりますか? 私がウィルス性腸炎になってしまいました。 赤ちゃんに移ったら症状としてどうなりますか? また移さないためにどのような対策が必要ですか? 生後1ヶ月です。 最終更新:5時間前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 症状 うなり ウィルス はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じウイルスなので、ママと同じような症状だと思いますよ! とにかく手洗いですね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント