※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小学低学年の子がいます。明日、小児科に疾患の薬をもらいに朝一で、8…

小学低学年の子がいます。
明日、小児科に疾患の薬をもらいに朝一で、8時くらいに家を出る予定でしたが、怖いから日曜日にしようと騒いでいます。(例の噂の件に怯えている)
明日は家にいようと言われました。
日曜日も小児科はやっているので、日曜日に通院できます。
みなさんなら大丈夫だよと言って明日にしますか?怖いよねと言って共感して日曜日にしますか?
どちらが良いのかわかりません。

コメント

ままり

どなたかが回答していただけて、共感できたらその方のコメントにいいねつける方法でもいいので、色々な方から教えていただきたいです。

3児mama

「一緒に居るから大丈夫だよ。本当に何かあったら薬がないと困っちゃうから、明日行くよ🙋🏻‍♀️」って言います。

• ままり

ままり

ありがとうございます😊

• 5時間前
kanakan

薬は足りてるとかですか?
それなら、土曜は楽しく家で過ごせるよう意識して、日曜日にいきます!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    薬はあります😊

• 5時間前
咲や

あれは夢を見た時間で、しかも朝4時代とかなので、朝起きて何もなければ大丈夫だったよと言って病院に連れて行けばいいと思いますよ😊