コメント
はじめてのママリ🔰
満3歳で入園して、すぐお友だちできてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも入園してすぐお友達できてました☺️
ぴーち
うちもすぐできてましたー!
お友達できた〜と言ってたわけじゃないけど大体よく聞く名前が定まっていってよくその子と遊んでるんだなあって感じでしたが😌
はじめてのママリ🔰
満3歳で入園して、すぐお友だちできてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも入園してすぐお友達できてました☺️
ぴーち
うちもすぐできてましたー!
お友達できた〜と言ってたわけじゃないけど大体よく聞く名前が定まっていってよくその子と遊んでるんだなあって感じでしたが😌
「入園」に関する質問
4月入園のとこを待機を避けるために0歳ギリギリで入れるのはありですかね…0歳だと3人枠が既にあいてて1歳だと待機の可能性もあります。 0歳で預けることに抵抗が少しあり、ですが待機となるのも困る…どうしたらいいんだ…
7年ぶりにシー行く予定で早朝待ち、入園後DPAでアナ雪、その次にソアリン買おうかと思ってましたが赤ちゃん真ん中乗れないからソアリンやめようかと…みんな乗れるようになってからの方がいいですかね🥺?
他害する子って心に闇を抱えていると思いますか? 3歳児の他害が治りません。 この春幼稚園に入園しましたが、それまで保育園にいてそこでもやはり他害がありました。 幼稚園に入園してからも、他の子を押したり叩いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄😄はじめてのママリさんのお子さんは積極的なタイプのお子さんですか??
うちの子消極的だから大丈夫かなぁと不安です。。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ人見知りなタイプでしたが、同年代とはすぐ仲良く慣れたようです😂