はじめてのママリ🔰
私なら冷まして、冷蔵庫しまっておいて、食べる前にもう一度フライパンで温めます☺️

はじめてのママリ🔰
そう質問されると冷蔵庫入れときます!と答えますが、こないだ同じ状況でカレーをコンロの上に置いてました😅
はじめてのママリ🔰
私なら冷まして、冷蔵庫しまっておいて、食べる前にもう一度フライパンで温めます☺️
はじめてのママリ🔰
そう質問されると冷蔵庫入れときます!と答えますが、こないだ同じ状況でカレーをコンロの上に置いてました😅
「パン」に関する質問
悪阻辛すぎます。自分が死なないか心配です。 朝一だけ何か食べれるので、ヨーグルト、フルーツや、3口程度パンを食べます。カロリーにすると200ないくらいかと… そのあとは永遠にえづき、夜になると嘔吐が始まります。 …
糖負荷試験について 次の検診が午後13時半とかで初めて糖負荷試験を受けるのですが、朝昼ご飯は普通に食べていいのでしょうか( '-'* )? パンとかラーメンとか食べ物で避けた方がいい物とかありますでしょうか💦
赤ちゃんのあやし方について 産後3日目、昨日から母子同室してます。 オムツでもおっぱいでもないのに赤ちゃんが泣き止まないとき、とりあえず抱っこしてウロウロしているのですがそれでも泣き止まないときはどうすれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント