その他の疑問 水虫になってしまったことについて相談したいです。夫は水虫ではないと思いますが、沖縄旅行が原因かもしれません。どう思いますか。 最悪です。聞いてください。人生で初めて水虫になりました😇同居人は夫と息子のみで、夫は水虫ではないと思います。夫の性格的に水虫になったら報告してくるタイプなのですが、特に報告とかないので、、 先週沖縄行ったんですがそこですかね?😭水虫は自然発生するものではなくて絶対誰かにもらってると病院で言われたのですが、、、 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 夫 息子 同居 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ゆ 私も同居人に水虫の人はいないのになりました🥲 もうめっちゃショックでした。 思い当たる節としては、ネイル屋さんに行ったのでそこからとしか考えられず、、、 いまだに謎のままです💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 同居人いなくてもなることあるんですね😭ショックすぎますよね、、、 そのとき旦那さんに水虫なったこと言いましたか?😭言うか迷ってます← 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同居人いなくてもなることあるんですね😭ショックすぎますよね、、、
そのとき旦那さんに水虫なったこと言いましたか?😭言うか迷ってます←