コメント
ゆ
私も同居人に水虫の人はいないのになりました🥲
もうめっちゃショックでした。
思い当たる節としては、ネイル屋さんに行ったのでそこからとしか考えられず、、、
いまだに謎のままです💦
ママリ
共用施設怖いですよね💦
私は旦那にいいませんでした(笑)
ゆ
私も同居人に水虫の人はいないのになりました🥲
もうめっちゃショックでした。
思い当たる節としては、ネイル屋さんに行ったのでそこからとしか考えられず、、、
いまだに謎のままです💦
ママリ
共用施設怖いですよね💦
私は旦那にいいませんでした(笑)
「沖縄」に関する質問
8月5日から8日の日程で沖縄に行く予定なのですが中日がちょうど直撃するかもしれません。でも5日と8日の飛行機が仮に欠航しなかった場合、キャンセル料かかりますよね😭😭😭 例えば今のうちに飛行機を欠航するであろう、6…
皆さんならどこに旅行先変更しますか? 来週沖縄旅行だったのですが、台風で欠航になるか、ならなくても行ってもどうしようもなさそうならキャンセルするかもです。 その場合、皆さんならどこに行き先変更しますか?埼玉…
皆さんならどうしますか…?😂 屋外(じゃぶじゃぶ池など)で遊ぼうと誘いますか? それとも家で遊びますか…? 3日から1週間沖縄旅行を控えていて、そのために学童や幼稚園の預かりへ預けたいところを我慢して自宅保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
もう普通に言いました笑
めっちゃ笑われて😇←こんなんでしたが笑
薬も塗るし、子供達にも移したくないので🥲
はじめてのママリ🔰
同居人いなくてもなることあるんですね😭ショックすぎますよね、、、
そのとき旦那さんに水虫なったこと言いましたか?😭言うか迷ってます←