コメント

ゆ
私も同居人に水虫の人はいないのになりました🥲
もうめっちゃショックでした。
思い当たる節としては、ネイル屋さんに行ったのでそこからとしか考えられず、、、
いまだに謎のままです💦

ママリ
共用施設怖いですよね💦
私は旦那にいいませんでした(笑)
ゆ
私も同居人に水虫の人はいないのになりました🥲
もうめっちゃショックでした。
思い当たる節としては、ネイル屋さんに行ったのでそこからとしか考えられず、、、
いまだに謎のままです💦
ママリ
共用施設怖いですよね💦
私は旦那にいいませんでした(笑)
「沖縄」に関する質問
羽田空港から沖縄行く場合、2泊3日でどのくらい費用かかりますか?? ホテル、飛行機は安めで取ろうと思っております げんちでの観光、飲食もトータルで考えたら15万あれば足りますか?🤔
沖縄旅行✈️渋滞について教えてください。 9月末に沖縄に旅行に行きます!以下の3つの移動時間、混み具合を教えていただきたいです。分かるところだけでもいいので情報をお願いします🙇🏻♀️ ①土曜日午後14時ごろに那覇空…
沖縄のお墓と仏壇が厄介です。 義父が沖縄の出身でお墓と仏壇を引き継いでいました。義父が亡くなり、今は義母が管理?してます。義兄がいますが継ぐ気はないと言っており、終わりにしたいと言っていますが親族(義父の兄…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居人いなくてもなることあるんですね😭ショックすぎますよね、、、
そのとき旦那さんに水虫なったこと言いましたか?😭言うか迷ってます←
ゆ
もう普通に言いました笑
めっちゃ笑われて😇←こんなんでしたが笑
薬も塗るし、子供達にも移したくないので🥲