はじめてのママリ🔰
自治体によると思うのですが、うちの市は医療費かからないので、後日病院に医療証と保険証持って行ってくださいと言われました😀
はじめてのママリ🔰
自治体によると思うのですが、うちの市は医療費かからないので、後日病院に医療証と保険証持って行ってくださいと言われました😀
「病院」に関する質問
生後1ヶ月になった赤ちゃんのミルクの量について質問です。 2800g、48.5センチで産まれました。 最初は小さくミルクを飲む量も少なかったのですが、どんどん飲む量が増えてきて今では1000mlを超えるようになりました。1回…
お子様が口をぶつけて歯と歯茎の間から出血したことがある方いらっしゃいますか?? 娘が昼頃プレイテーブルがおちて口を角にぶつけました。 上の前歯の裏側の歯と歯茎の間から出血がありました。 指しゃぶりをするせいで…
子どもたちからたぶんインフルうつって31日から体調崩し始めました。しんどすぎて車運転できなかったので病院行けてないし薬ももらってないです。今日は37.4℃と微熱続きです。5日から仕事なんですけど、行っても大丈夫で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント