住まい 今月末に引っ越しなのですが、ローン契約の関係で旦那はもう引っ越し済… 今月末に引っ越しなのですが、 ローン契約の関係で旦那はもう引っ越し済みとして住所変更してあり、私と子供はまだ変更していないのですが、 私ももうしておくべきですか? 工務店からも、引っ越し前に住所変更を と、言われてますが それが普通なのですか?? まだ3週間以上はありますが、 郵便物とか大丈夫なんでしょうか? 最終更新:7月4日 お気に入り 旦那 夫 引っ越し ⭐︎(6歳) コメント ママリ 住所変更は役所ですが、郵便物の転送手続きは郵便局でないと出来ません🥺 転送手続きは遅くても引越しの1週間前までにはしてる方が良いです🙆♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント