その他の疑問 過敏性腸症候群なのか子宮関連のものなのか何かを受診すべきか迷ってい… 過敏性腸症候群なのか子宮関連のものなのか 何かを受診すべきか迷っています🥹 ここ1週間ほどですが ・小分けに便は出ているがお腹の張りがある ・下腹部の内部が熱いような感じがする ・生理痛のような痛みもある ・座っている時にお尻を突き上げるような痛みもある ・胸の張りが少しある ・痛みでお腹をかかえるときもあります このような症状がある場合は何科を受診しますか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 症状 熱 お腹の張り - - 🤍🦢 S 🐩🤍 - - (6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はとりあえず婦人科行って、エコーで異常なかったのでその後、胃腸科行きました!😊 7時間前 - - 🤍🦢 S 🐩🤍 - - やはりエコーで診てもらうほうがいいですよね😢 ありがとうございます!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
- - 🤍🦢 S 🐩🤍 - -
やはりエコーで診てもらうほうがいいですよね😢
ありがとうございます!!