妊活 昨日、5回目の移植してきました🥰初めての脱出中胚盤胞での移植。試せる… 昨日、5回目の移植してきました🥰 初めての脱出中胚盤胞での移植。 試せるものは試してきたつもり、、、 どうが着床してくれますよーに🙏🙏🙏🙏🙏 腹巻きしてるのにお腹が冷たくて、、 なにかいい方法ありますか、、 最終更新:5時間前 お気に入り 着床 胚盤胞 腹巻き ゆか コメント はじめてのママリ🔰 温かい飲み物を飲む!はどうでしょう⁉︎ もうされてたら、すみません🙇♂️ 私自身、5回目の移植で授かった子がいます!陰ながら応援しております✨ 無事着床してくれますように! 6時間前 ゆか 仕事で汗かくほど動いてるのに お腹だけ冷たくて😭 会社で白湯を飲みました。笑 五回目の移植で授かったんですね🩷 私も今回こそと願うばかりです😭✨ ありがとうございます🥰 5時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
仕事で汗かくほど動いてるのに
お腹だけ冷たくて😭
会社で白湯を飲みました。笑
五回目の移植で授かったんですね🩷
私も今回こそと願うばかりです😭✨
ありがとうございます🥰