はじめてのママリ🔰
女の子であろう線も見えないのでどちらかと言うと男の子ですかね?💭あくまで私の想像ですが💦
はじめてのママリ🔰
女の子であろう線も見えないのでどちらかと言うと男の子ですかね?💭あくまで私の想像ですが💦
「妊娠19週目」に関する質問
19wです。 子宮の位置はまだおへそ下あたりですよね?? エコーでもその辺に当ててる気がします。 でも胎動?と思われるのがちょうどおへその上あたりでもうこんな上まできてる?と思うのが最近何回もあって😳 上の子の時…
19w1dです! 全然わからないので見てください🙇♀️ 男の子、女の子どっちに見えますか☺️? どちらでも嬉しいのですが気になって😂! 予想でかまいません😆 動画の切り抜きなので見にくいかもしれません🙇♀️
妊娠19週です。 お腹の張りや腹痛、精神的不調が頻繁に起こり、仕事を思うように出来ず、お休みをいただきがちです。 もともとつわりの期間は休職しており、復職して1ヶ月が経つのですが、1ヶ月経った最近になって不調が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント