妊娠・出産 19wです。子宮の位置はまだおへそ下あたりですよね?エコーでもその辺に… 19wです。 子宮の位置はまだおへそ下あたりですよね?? エコーでもその辺に当ててる気がします。 でも胎動?と思われるのがちょうどおへその上あたりでもうこんな上まできてる?と思うのが最近何回もあって😳 上の子の時はもっと先の週数で胎動わかった気がするのでそもそも胎動じゃないかもしれないですが🥲 最終更新:7月4日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 エコー 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子宮で腸が押し上げられて、ガスがポコポコいってるとかないですか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント