サプリ・健康 子供の頃酷い花粉症、猫アレルギー、犬アレルギーだったけど大人になっ… 子供の頃酷い花粉症、猫アレルギー、犬アレルギーだったけど大人になってなおった人いますか? 私がそうで、鼻水くしゃみ、目の痒み、目の白目部分がゼリー状になる、腕にブツブツなど本当に酷かったんですけど、それでも犬が大好きで中学生ぐらいからずっと犬を飼っていて大人になってアレルギー検査したらアレルギーどれもクラス0でした🥹 今は猫カフェとかいって猫と触れ合っても何も症状出なくなりました! 最終更新:7月4日 お気に入り 症状 カフェ はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 子どもの頃猫アレルギー(猫飼ってました)でしたが、20歳頃花粉症と金属アレルギーになって猫アレルギーはほぼなくなりました。 花粉症と金属はひどいままです🫨 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント