サプリ・健康 臨月に今日から入ったんですが妊婦は高濃度水素吸引サロンに行っても大… 臨月に今日から入ったんですが妊婦は 高濃度水素吸引サロンに行っても大丈夫なのか誰か知りませんか?教えて欲しいです🥹 最終更新:15時間前 お気に入り 臨月 妊婦 夫 サロン ai(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 そういうサロンって妊婦はお断りしますってとこ多くないですか? サロンに問い合わせてみたほうがいいと思います😊 16時間前 ai サロン側は大丈夫って言ってました! 病院にも一応電話したら良いみたいでした! ありがとうございます😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
サロン側は大丈夫って言ってました!
病院にも一応電話したら良いみたいでした!
ありがとうございます😭