子育て・グッズ 皆さん2回食や3回食にいつ頃しましたか?少しつぶを残した状態の離乳食を… 皆さん2回食や3回食にいつ頃しましたか? 少しつぶを残した状態の離乳食をあげ始めたのは何ヶ月と何日頃ですか?(ざっくりで大丈夫です) 最終更新:7月4日 お気に入り 離乳食 夫 まこ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月〜2回食、ペースト卒業しました 9ヶ月〜3回食にする予定です 7月4日 まこ ペースト卒業したのは7ヶ月入ってすぐでしたか? また卒業してつぶ残した状態で初めて食べた時食べてくれましたか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月入ってすぐです つちの息子は食べましたが、お子さんによっては拒否する子もいると思います 7月4日 まこ そおなんですね! 今までペーストでつぶ残した離乳食への切り替えで悩んでたので参考にさせていただきます! ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ペースト卒業したのは7ヶ月入ってすぐでしたか?
また卒業してつぶ残した状態で初めて食べた時食べてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
7ヶ月入ってすぐです
つちの息子は食べましたが、お子さんによっては拒否する子もいると思います
まこ
そおなんですね!
今までペーストでつぶ残した離乳食への切り替えで悩んでたので参考にさせていただきます!
ありがとうございます!