※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんの
お仕事

旦那の仕事が外の仕事でジュースだいががかなりかかります。なにか工夫されているかたいたら教えてください!

旦那の仕事が外の仕事でジュースだいががかなりかかります。なにか工夫されているかたいたら教えてください!

コメント

☆★

お茶を2リットル分とコーヒーを作って、魔法瓶に入れて持たせています🌟😁

• のんの

のんの

なるほど!なんでいままで思い付かなかったんだろう‼️

コーヒーはどんなものですか?粉ですか?

• 6月6日
  • ☆★

☆★

カルディで売ってるブラジルかどこかの大瓶の粉のを使っています(1瓶598円だったと思います🌟😁)が、忘れてしまった時用に、念の為、会社にも同じ瓶のを常設させています🌸😛

• 6月6日
みちゃり

水筒持たせたりしてみてはどーですか?

2リットル水筒持たせてます❣️

ぁーさま

はじめまして
こんばんは☆
絶対にジュースがいい!というのであれば、スーパーなとで箱買いして少しでも安く手に入れます(*´ω`*)

ゆ〜たん

スーパーやドンキで2リットルのペットボトルを持たせては?
冷凍庫で凍らせればずっと冷たく飲めるかと。

フローギー

夫は自分で、弁当作って、氷水作って水筒いれて持って行ってます。

• のんの

のんの

素晴らしいですね!うちの旦那は贅沢です。ジュースなどは自分のお小遣いから買わせるようにします!

• 6月6日
ままみー

スーパーとか安いお店でジュース箱買いして保冷バッグに2.3本入れて持って行ってます。それプラスでっかい水筒にお茶です(﹡ˆᴗˆ﹡)

ゆうこ

現場仕事なので、大きい水筒にスポーツドリンクを溶かしたものとコーヒーを持っていってますよ( ・∇・)

• のんの

のんの

コーヒーはどのように作ったものをいれるんですか?

• 6月6日
ゆうこ

ブレンディの緑のスティック溶かしてます( ・∇・)

ちびダル

外で買うジュースがまた美味しく感じるんですよねぇ😁💨
水筒もっていったりスーパーで箱買いすれば節約にはなるんですがね💦