コメント

退会ユーザー
排卵の翌日が高温期とは限りません💦
体温が低いところから0.3〜0.4度くらいの差があれば高温期突入となりますが、基礎体温を測っていないと判断は困難です😣
退会ユーザー
排卵の翌日が高温期とは限りません💦
体温が低いところから0.3〜0.4度くらいの差があれば高温期突入となりますが、基礎体温を測っていないと判断は困難です😣
「陽性」に関する質問
検査薬陽性で受診したけど 胎嚢が見えないと言われた後に 見えるようになった方、 赤ちゃんが育った方いますか? 3人目を産んで9ヶ月で妊娠が発覚しました。 まだ産後の生理が来てないので 週数はわかりませんが つわり…
使い方が間違ってるのは分かってますがご了承ください。 高温期10日目、生理6日前です。 丁度生理予定日に旅行を控えているため 先程排卵検査薬で検査したところ陽性がでました。 今のところ妊娠している確率は高いですか…
コロナ後遺症の方いらっしゃいますか? どんな症状がどれくらい続いてますか?(続きましたか?) 現在コロナ陽性5日目です。 コロナのせいなのか両腕が重くて上げると乳酸が溜まったみたいに痛みます。 だるいというか…
妊活人気の質問ランキング
neko
高温期にすんなり入る方も、じわじわなる方もいるんでしたっけ😰
それも体温で判断ですもんね。
ありがとうございます。
基礎体温もう一度できたら測っていきます!