コメント

ママリ
次男の妊娠中にもう少し週数進んでましたが大量に出たことがあります。古い出血の跡と言われましたが切迫流産で休みました。感染症起こすと良くないとのことでした。
ママリ
次男の妊娠中にもう少し週数進んでましたが大量に出たことがあります。古い出血の跡と言われましたが切迫流産で休みました。感染症起こすと良くないとのことでした。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期ですが、腹痛腰痛があったり職場でのことなど メンタルズタボロです、、😢 些細なことで子供にもイライラしてしまいます。 同じような方いますか?どうやって乗り越えましたか?😭
妊娠中海藻類をあまり摂り過ぎないほうがいいとききますが、職場から昼食が出るため控えることが難しいです😭2日続けて提供されたので気になりました💦ちなみに妊娠初期です。大丈夫ですかね😭一応量は少なくしてもらってま…
妊娠初期の体重増加に関して教えてください🙇♀️ 現在妊娠7週です。 つわりで中々動けず、運動不足になってから お腹が出て脂肪が気になるようになりました。 食べる量は増えていないので 運動不足が太った原因だと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮内の不要な血の塊が出たということでしょうか?