子育て・グッズ 眠い時など抱っこしてる人の洋服を吸ったりするのですが、洗濯の時って… 眠い時など抱っこしてる人の洋服を吸ったりするのですが、洗濯の時って柔軟剤など入れない方がいいんですかね?😣 子供の洗濯物には柔軟剤は使っていなくて、大人の洗濯物も柔軟剤を使うのは控えているのですが、使っているのと使っていないのでやっぱり仕上がりが違う気がして💦 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 洋服 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは使っていませんが、そんなに気になりません。 中性の洗剤なら特にからまないかなぁと思います。 直射日光に長時間あてないようにするとガシガシになりにくいみたいですよ。 7月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり使わないのが1番ですよね… そうなんですね、 外干しの時間を少し短くしてみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり使わないのが1番ですよね…
そうなんですね、
外干しの時間を少し短くしてみます!