※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんは投票行きますか?私は子供に栄養とってほしい為に野菜を沢山買い…

皆さんは投票行きますか?
私は子供に栄養とってほしい為に野菜を沢山買いたいけど、どんどん値上げばかり。
今の自民党が私たちのお金で中国に渡している。
そして日本を中国にしようとしている。
もし日本が中国になったら生きていけない💦
私は今まで政治とか全く興味なくて知らんぷりしてました。
だけど日本が中国になってほしくないし、値上げもお米も良くしてほしい!私に何か出来ることは何かなって思ったのが投票に行くこと。皆さんも投票に行かないじゃなくて行かないと中国になる😭
じゃあ誰に投票するの?って。
今、日本を変えてくれようと頑張ってる方がいるんだって。
それが(参政党)。
子供達にお米や新鮮ないろんな野菜を食べさせたい。
投票に行ってください。お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

「高齢の女性は子供産めない」と言い切った党ですね。

ままり

私も参政党に入れる予定です!
いろんな批判的意見がありますが、それで結局自民になって同じ不満をだらだら言い続けるの、馬鹿らしすぎて、、逆にどこかにまとめて入れていろいろ変えてくれた後に、やっぱり自民がよかったら次からそうすればいいし、、
ここの党はこれがダメ、ばかり上げてじゃあ結局どうすれば?とみんななってて、無投票や現状維持の状態、良くないですよね、、

はじめてのママリ🔰

上の方が「高齢の女性が…」と仰ってますが、現実そうですよね…。
男女共同参画なんてやめるべきだし、夫の給料だけで十分な暮らしができる社会にすればいい。
これが現実ですよね。参政党の全部が全部ではないですが、票割れを防ぐためにも参政党に入れます!

(^^)

100%完璧なとこなんて無いですね。
正直誰も信用できないし😇
爺さん婆さんばっかだし。
その中でも良さげなところに入れるしか無いですね。
それに自民党という言葉が目立って、若い子とかそれしか知らないと思うんです。
知ってるとこに入れよーみたいな。
かつての私もそうでした。
SNSでも他の党が発信してるのでどうか目に留まって、少しでも変化があれば良いなと願います。