妊娠・出産 産後の生理再開を遅らせたいです。1年以上かかった方の体験を聞きたいです。 産後の生理再開 子宮内膜症があるので、可能な限り生理再開を遅らせたいのですが、生理再開が1年以上、もしくは1年近くかかった方、授乳間隔やどんな体質か教えてください😓 例えば、産前の生理間隔がとても長かったとか、何でもOKです✨ 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 4 授乳 生理 生理再開 産後 授乳間隔 体 体質 きぃ(8歳) コメント あちゃ 産後1年1ヶ月経ちましたがまだ生理来ません😅💦 完母でおっぱい大好きな娘なので今だに昼間も何回か授乳しています💦 6月6日 きぃ ありがとうございます! 羨ましいです!!!!!😂 生後2ヶ月〜半年間頃はどのくらいの授乳頻度でしたか?😂 6月6日 あちゃ 友達とかは完母でも4ヶ月で来たとか聞いて少し不安もありますが😭あたしも産前に子宮内膜症だったので出来るだけ来てほしくないなとも思ったりです💦 授乳頻度は2〜3時間に1回とかのペースであげてました! あとグズったらおっぱいみたいな😅💦 それで夜中は起きるたびにあげてました😂💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
ありがとうございます!
羨ましいです!!!!!😂
生後2ヶ月〜半年間頃はどのくらいの授乳頻度でしたか?😂
あちゃ
友達とかは完母でも4ヶ月で来たとか聞いて少し不安もありますが😭あたしも産前に子宮内膜症だったので出来るだけ来てほしくないなとも思ったりです💦
授乳頻度は2〜3時間に1回とかのペースであげてました!
あとグズったらおっぱいみたいな😅💦
それで夜中は起きるたびにあげてました😂💦