子供の薬の事なんですがいつも行く病院とは違う病院で貰う鼻水、咳薬が…
子供の薬の事なんですが
いつも行く病院とは違う病院で貰う
鼻水、咳薬が凄く効くんですが
それっていつも行く病院で
この薬が効くから下さい。でも
貰えるものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰+(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
くれる医師もいると思いますし、へそ曲がりでくれない医師もいますよ💦
子供の薬の事なんですが
いつも行く病院とは違う病院で貰う
鼻水、咳薬が凄く効くんですが
それっていつも行く病院で
この薬が効くから下さい。でも
貰えるものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
くれる医師もいると思いますし、へそ曲がりでくれない医師もいますよ💦
「病院」に関する質問
出産が怖いです 1人目産んで痛みなんて忘れてたけど 2人目妊娠してあの痛みを思い出しました とても幸せな痛みだけど人生で1番痛かったし苦しかった 無痛にすればと思うだろうけど無痛の病院まで 40分もかかるから何かあ…
4才の娘が夜中から頻繁に泣いていてどうしたのか聞くと耳が痛いといってるのですが中耳炎でしょうか?💦 熱はないのですが木曜日あたりから風邪気味で咳と鼻水があります。 病院行ったほうがいいんだろうけど今日日曜でや…
赤ちゃんインフルエンザになったことある方いますか?😭 日曜日から長男が発熱、次男、長女とうつりましたが、私夫赤ちゃんは熱などなく逃げ切った!!と思った矢先に先ほどから私が発熱してます😭😭 まだ3ヶ月なので入院と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
なるほどですね!!
行ってみる価値はありそうです!