コメント

はじめてのママリ🔰
私が行くところは逆にロンパースがいっぱいあります🤣

はじめてのママリ🔰
この時期はステイ期間?在庫減らす時期なのかなと勝手に思ってます🫣💦もうすぐ秋服出始めるのでそれに向けて〜みたいな😂💦
-
ままり🎀⋆*
コメントありがとうございます🤍
確かに品数も少なめです、、
夏物はもう終わりなのかもですね🥹- 12時間前
はじめてのママリ🔰
私が行くところは逆にロンパースがいっぱいあります🤣
はじめてのママリ🔰
この時期はステイ期間?在庫減らす時期なのかなと勝手に思ってます🫣💦もうすぐ秋服出始めるのでそれに向けて〜みたいな😂💦
ままり🎀⋆*
確かに品数も少なめです、、
夏物はもう終わりなのかもですね🥹
「女の子」に関する質問
小一息子がいます。 仲の良い女の子が急に転校することになりました。 家に手付かずの花火があるので来週末花火やろうと誘いました。 うちにはご近所にもう1人同じ保育園卒の同じ小学校に通うお友達Aちゃんがいます。家…
小一息子がいます。 仲の良い女の子が急に転校することになりました。 家に手付かずの花火があるので来週末花火やろうと誘いました。 うちにはご近所にもう1人同じ保育園卒の同じ小学校に通うお友達Aちゃんがいます。家…
ちょうど2年前、長女が使わなくなった三輪車を実家で保管してもらうことにしました。 兄夫婦が敷地内同居をしているのもあり、実家で保管してもらうことにしたから〇〇くんよかったら使って〜と兄にLINEで伝えてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🎀⋆*
えーーもはや店舗の問題ですねそれは、、😂
曜日とか関係なくお買い物行ってますか?