子育て・グッズ 生後40日になります👶帝王切開後、10日入院、その後さらに一週間程してや… 生後40日になります👶 帝王切開後、10日入院、その後さらに一週間程してやっとでへその緒がとれました。しかしいまだにじゅくじゅくしてるんですが、何科を受診すればいいんでしょうか?? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 帝王切開 へその緒 みい(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ange 1ヶ月健診では見てもらえませんでしたか?まだ1ヶ月くらいなら産まれた産院で良いと思いますよ? 6月5日 みい 一ヶ月検診でみてもらって、まだ消毒続けてくださいねー!だけだったんです🙍 6月5日 ange そうなんですね😃消毒してよく乾かしていますか?気になるなら産院でも、小児科でもみてもらえると思いますよ😃 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
一ヶ月検診でみてもらって、まだ消毒続けてくださいねー!だけだったんです🙍
ange
そうなんですね😃消毒してよく乾かしていますか?気になるなら産院でも、小児科でもみてもらえると思いますよ😃