コメント

2児のママ
1年前くらいに楽天で買いました。
定価5000円くらいでクーポンとか使った気がします。
あればサポートにはめちゃくちゃ助かってますが、長時間や寝られると肩死にます。笑 腰ベルトとか背中サポートみたいなのついてますが、面倒で持ち歩いてないです。笑 ちなみに下の子は9キロないくらいです。
3歳になりましたが、そのカバンしか持たないくらい使ってます。買い物行ったり、人が多いとこでは役に立ちます!
2児のママ
1年前くらいに楽天で買いました。
定価5000円くらいでクーポンとか使った気がします。
あればサポートにはめちゃくちゃ助かってますが、長時間や寝られると肩死にます。笑 腰ベルトとか背中サポートみたいなのついてますが、面倒で持ち歩いてないです。笑 ちなみに下の子は9キロないくらいです。
3歳になりましたが、そのカバンしか持たないくらい使ってます。買い物行ったり、人が多いとこでは役に立ちます!
「1歳3ヶ月」に関する質問
連絡帳について いま一歳児クラスなのですが、先生からの連絡帳に書いてあることって皆さんどんな感じですか? 11ヶ月から1歳3ヶ月までは0歳児クラスで今年度から1歳児クラスになったのですが、0歳児の時の連絡帳は今日…
1歳3ヶ月の男の子でも女子トイレ行ったら ここ女子トイレですよ?って言われるの・・・? 男の子の赤ちゃんのオムツ変えてたらそれも言われたって話も聞いた ワンオペで連れて行く時は短時間だし どうしても私が💩した…
1歳5ヶ月の娘の発達がゆっくりです。修正1歳3ヶ月です。 嫌なことはひっくり返って泣き叫ぶ。機嫌が良い時はきゃー!っと興奮して声を出す。楽しい時はけらけら声を出して笑う。絵本をめくったり、おもちゃで遊んでいる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます🙇♀️🙇♀️このヒップシートも候補に入れてました!色々ありすぎて悩みますね😭😭カバンだけでも重宝するなら買う価値ありますね✨️✨️検討してみます!