Yuri
私の姉も陥没乳首で子供がうまく吸ってくれず母乳を諦めてました!!!
私も乳首が短く小さいので息子もうまく吸えていませんでした꒰⍨꒱
とりあえず乳首マッサージを地道に行う事ですね!!!すると乳首も出てきますし母乳の出も良くなると思います!後わひたすら吸わせる事ですね♪
2児まま
マッサージすれば
必ず治りますかね??(つД-`)
母乳は産後すぐでなくなったので
ミルクですよ(´・д・`)
Yuri
私の姉も陥没乳首で子供がうまく吸ってくれず母乳を諦めてました!!!
私も乳首が短く小さいので息子もうまく吸えていませんでした꒰⍨꒱
とりあえず乳首マッサージを地道に行う事ですね!!!すると乳首も出てきますし母乳の出も良くなると思います!後わひたすら吸わせる事ですね♪
2児まま
マッサージすれば
必ず治りますかね??(つД-`)
母乳は産後すぐでなくなったので
ミルクですよ(´・д・`)
「産後」に関する質問
産後1ヶ月経ちました! 昨日からお腹の下っ腹、子宮?あたりが つーんと一瞬痛くなります。 1日何回かなります。、 後陣痛は産後退院してすぐ治ったのですが これも後陣痛なのでしょうか? それか、産後動きすぎて子宮…
産後、ペットの抜け毛や糞などにものすごく神経質になってしまった方いませんか?😭 元々爬虫類とウサギを飼っていて、 子供が生まれたのですが、爬虫類の持っていた細菌が原因で子供が腸炎になり、熱を出してしまったこ…
産後から白髪が増えました😭 今は育休中なのでハイライト入れたり、明るめな髪で誤魔化しています😂 春から復帰予定で2月くらいには暗くしようかと思っていますが、暗くしたら白髪が目立つだろうなぁと悩んでいます😭 復帰後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント