コメント

まい。
終わりが見えない悪阻ってほんとうにしんどいですよね。見えない檻にいれられてるみたい。
私は上の子は23週まで続きました。
もう、16週超えてるけど、え?ってなってました( ; ; )
赤ちゃんのためだとしても泣きたくなりますよね😭すごくわかります。
トイレに座りながら、ゔ〜気持ち悪いよぉ〜しんどいよぉ..赤ちゃんのため赤ちゃんのためと呟く毎日でした。
うぇっとなった動きで横隔膜が動き、骨盤がキュキュッと矯正され、産後産みやすい体になる説もあるらしいです,

はじめてのママリ🔰
ほんとにきついですよね。
私は安定期入った瞬間、終わりました❕

はじめてのママリ🔰
終わりが見えないのが辛いですよね😭
1人目21週頃、2人目16週頃に終わりました!徐々に楽になっていった感じでした。
-
あめだま
全然終わる気配がしません😭
早く楽になりたいです…- 16時間前

はじめてのママリ
安定期くらいで終わりましたが
元気だったのは2ヶ月半くらいで
後期のつわりもしんどくて結局妊娠中ずっとしんどかったです😭
-
あめだま
そうですよね😭
なんかもう全身辛いところまみれで生きてるのが挫けそうになります…- 16時間前

はじめてのママリ🔰
26週になった今もつわり続いてて、ジンジャーエールが手放せません🤮暑いのもあるのか、気持ち悪いし、息苦しさもあるし、もう痛いところも多すぎて、これからの息子との夏休みが不安です😭😭😭😭😭😭
-
あめだま
辛すぎますよね…
心折れそうです…- 5時間前

ままり
安定期になったら終わる、そろそろ終わる、つわり後はご飯が美味しいから太るの注意
なにそれ?ってずっと思ってました。
いつ終わるのって思いながら出産しました…
産んだ瞬間「つわり終わったー」って叫びました笑
いつ終わるかわからないつわりにメンタルやられますよね…
胃痛酷すぎて産むまで半年毎日胃薬飲んでたので、もし飲んでなければ飲むのもおすすめします…
-
あめだま
本当に辛いです…
今は太田胃散飲んでるんですが、毎日飲んじゃっていいのかなって…
でも辛すぎて飲んじゃいます、- 5時間前
-
ままり
太田胃散全然大丈夫ですよ!
私はファモチジン、(ガスター10)を半年産科で処方してもらって毎日朝夕飲んでました!
大丈夫と言われてる薬は飲んで少しでも苦痛取り除きましょ😭- 5時間前
あめだま
キツイです。これに加え胃痛や胸部不快感、息苦しさなどマイナートラブルまみれで毎日泣いてます…
私ももう終わってほしいです🥲