妊娠・出産 出産前に上の子と夫の為に作り置きをして冷凍しておこうと思うのですが… 出産前に上の子と夫の為に作り置きをして冷凍しておこうと思うのですが、皆さん何週ごろに作りましたか??またなにを作っておいたかや冷凍すれば長持ちするメニューなども教えて欲しいです。😌 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 夫 上の子 出産前 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分のためですが、 39週の時に大半を作って、出産2日前に追加しました! 冷凍だったら 2週間〜1か月でいけるので ハンバーグ、炊き込みご飯、キーマカレー、ミートソース作ってました😆 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント